SANDHU INDIA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 4087 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sandhu India bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Dez 2022 um 19:49 Essen sehr lecker, sehr freundlicher Lieferant, auch recht pünktlich, war zufrieden!
4 Dez 2022 um 17:48 Das Essen war warm und abgesehen von etwas zu großen Fleisch Stücken sehr gut. Die Lieferung betrug eine Stunde was für Sonntag ok ist und die Liefergebühr sieht man ja im voraus.
4 Dez 2022 um 16:10 Was delivered ahead of time and was very tasty
3 Dez 2022 um 23:24 Food was very good (butter chicken) and they are very nice folks!
3 Dez 2022 um 23:02 Verstehe die guten Bewertungen wirklich nicht. Bestelle oft und das war wirklich mit großem abstand das schlechteste Essen, was ich je erhalten habe. Wir hatten zwei Vorspeisen und zwei Hauptspeisen und alles war wirklich schlecht. Keine Empfehlung.
3 Dez 2022 um 22:40 Just love it, the food was so yum and they help me a lot to order a food as my card was not working.
3 Dez 2022 um 22:21 Fleisch war gut. Reis und Soße, naja. Naan ebenso mittel. AP
3 Dez 2022 um 22:11 Perfekt wie jedes Mal. Der beste Inder, den ich kenne.
3 Dez 2022 um 19:40 wunderbar! danke
3 Dez 2022 um 17:42 sehr leckeres veganes Essen, sehr freundlicher Fahrer :)
2 Dez 2022 um 18:14 Es hat uns leider nicht geschmeckt.
30 Nov 2022 um 11:32 Essen hat alle Erwartungen erfüllt :)